Creazione di una famiglia condivisa su Total Drive

La tua famiglia è un'area di Total Drive in cui puoi condividere file in privato con i membri della famiglia invitati.

Scopri come creare una famiglia condivisa su Total Drive utilizzando i passaggi seguenti.

Fai clic su Condividi

Fai clic su Condividi nel menu di navigazione a sinistra

Fai clic su La tua famiglia

Fai clic sul pulsante La tua famiglia nella parte superiore della pagina.

Fai clic su Avvia

Fai clic sul pulsante Avvia al centro della pagina.

Inserisci l'e-mail

Digita l'indirizzo email e premi Invio.

TIP: Puoi inserire più indirizzi email da condividere con più membri della famiglia contemporaneamente.

Fai clic su Invia

Per visualizzare i tuoi inviti, fai clic su Membri, dove puoi anche aggiungere altri membri, annullare eventuali inviti o rimuovere membri esistenti.

Se desideri rimuovere la tua famiglia e crearne una nuova, vai semplicemente nell'area Famiglia e fai clic su Rimuovi famiglia.

Per fare ciò, vai sul nostro sito Web e crea lì una famiglia condivisa.

Clicca qui per andare al nostro sito web

Tocca Condividi

Tocca l'icona Condividi in basso a destra nella barra dei menu.

Tocca La tua famiglia

Tocca il pulsante La tua famiglia in alto.

Tocca Avvia

Tocca Avvia nella parte centrale in basso.

Inserisci l'e-mail

Digita il tuo indirizzo email e tocca Invio.

TIP: Puoi inserire più indirizzi email da condividere con più persone contemporaneamente utilizzando il pulsante Condividi link.

Condividi

Ora puoi condividere elementi con i tuoi familiari utilizzando il collegamento di condivisione in basso.

Una volta configurata la tua famiglia, invitare più membri è facile. Vai semplicemente alla sezione "Invita la tua famiglia" e condividi il link con chiunque desideri unirti!