Settings Support Menu

TotalAV Impostazioni

Configurazione del Blocco app

La funzione Blocco app di TotalAV fornisce una protezione solida per le tue informazioni sensibili consentendoti di bloccare app specifiche dietro un PIN sicuro o un blocco con sequenza. Ciò garantisce che i tuoi dati riservati rimangano inaccessibili agli utenti non autorizzati, salvaguardando la tua privacy da occhi indiscreti. Ti consigliamo vivamente di utilizzare questa funzionalità per la maggior parte delle tue app per garantire una sicurezza completa.

Questa funzionalità è attualmente disponibile solo sui dispositivi Android.

Puoi abilitare Blocco app sul tuo dispositivo seguendo i passaggi seguenti:

Apri l'applicazione TotalAV sul tuo dispositivo Android:

Assicurati di aver effettuato l'accesso alla tua applicazione TotalAV prima di procedere

Apertura del blocco dell'app:

Scorri lungo la scheda Sicurezza sulla dashboard e Tocca su Blocco app:

Tocca Imposta ora:

Trattamento dei Suoi Dati:

Verrà visualizzata una finestra che ti chiederà se 'Accetto il trattamento dei tuoi dati'. Per continuare, tocca Accetto.

I tuoi dati sono al sicuro con noi, poiché non ne conserviamo nulla. Il nostro utilizzo di un servizio di accessibilità è esclusivamente finalizzato a garantire il funzionamento senza interruzioni della nostra funzione Blocco app all'interno delle vostre applicazioni. Se scegli di non abilitare questo servizio, semplicemente tocca su Chiudi.

Creazione del metodo di blocco sicuro:

Crea un Blocco con sequenza o un Blocco PIN per assicurarti che le tue app siano protette da un meccanismo di blocco sicuro.

App Lock è ora parzialmente abilitato, continua a seguire i passaggi seguenti per l'attivazione completa!

Blocco app sensibili:

Per un'app sensibile, sceglieremo l'app Foto. Basta Toccare sulla casella di controllo grigia e Toccare su Blocca app.

Tocca Vai a Impostazioni:

Menù Accessibilità:

Tocca su App installate

Tocca Blocco app TotalAV:

Attivazione del Blocco app TotalAV:

Tocca sul pulsante di attivazione/disattivazione per attivare Blocco app TotalAV

Tocca Consenti:

Torna a TotalAV:

Chiudi il menu delle impostazioni e torna all'app TotalAV in questa finestra:

Se desideri bloccare più di un'applicazione, semplicemente tocca sull'icona di blocco in grigio e l'applicazione verrà bloccata dietro il tuo PIN/Sequenza sicuri.

Hai abilitato con successo il Blocco app!