Einrichten der App-Sperre

Die App-Lock-Funktion von TotalAV bietet zuverlässigen Schutz für Ihre vertraulichen Informationen, indem Sie bestimmte Apps mit einer sicheren PIN oder einem Muster sperren können. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre vertraulichen Daten für unbefugte Benutzer unzugänglich bleiben und Ihre Privatsphäre vor neugierigen Blicken geschützt ist. Wir empfehlen dringend, diese Funktion für die Mehrheit Ihrer Apps zu verwenden, um umfassende Sicherheit zu gewährleisten.

Diese Funktion ist derzeit nur auf Android-Geräten verfügbar.

Sie können die App-Sperre auf Ihrem Gerät aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Öffnen Sie die Anwendung TotalAV auf Ihrem Android-Gerät:

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrer TotalAV-Anwendung angemeldet sind, bevor Sie fortfahren

App-Sperre öffnen:

Scrollen Sie entlang der Registerkarte „Sicherheit“ auf dem Dashboard und tippen Sie auf „App Lock“:

Tippen Sie auf „Jetzt einrichten“:

Verarbeitung Ihrer Daten:

Es öffnet sich ein Fenster mit der Frage, ob Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zustimmen. Um fortzufahren, tippen Sie bitte auf „Zustimmen“.

Ihre Daten sind bei uns sicher, da wir sie nicht speichern. Wir verwenden einen Zugänglichkeitsdienst ausschließlich, um den reibungslosen Betrieb unserer App-Lock-Funktion in Ihren Anwendungen sicherzustellen. Wenn Sie diesen Dienst nicht aktivieren möchten, tippen Sie einfach auf * Schließen*.

Erstellung einer sicheren Sperrmethode:

Erstellen Sie entweder eine Mustersperre oder eine PIN-Sperre, um sicherzustellen, dass Ihre Apps hinter einem sicheren Sperrmechanismus liegen.

Die App-Sperre ist jetzt teilweise aktiviert. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zur vollständigen Aktivierung!

Sperren sensibler Apps:

Für eine sensible App wählen wir die Fotos-App. Tippen Sie einfach auf das graue Kontrollkästchen und auf Apps sperren.

Tippen Sie auf „Zu den Einstellungen“:

Menü für Barrierefreiheit:

Tippen Sie auf Installierte Apps

Tippen Sie auf TotalAV App Lock:

TotalAV App Lock aktivieren:

Tippen Sie auf den Umschaltknopf, um die TotalAV-App-Sperre zu aktivieren

Tippen Sie auf „Zulassen“:

Zurück zu TotalAV:

Schließen Sie das Einstellungsmenü und kehren Sie zur TotalAV-App zu diesem Fenster zurück:

Wenn Sie mehr als eine Anwendung sperren möchten, tippen Sie einfach auf das ausgegraute Schlosssymbol und die Anwendung wird hinter Ihrer sicheren PIN/Ihrem Muster gesperrt.

Sie haben die App-Sperre erfolgreich aktiviert!