Configurando o bloqueio de aplicativos

O recurso App Lock do TotalAV oferece proteção robusta para suas informações confidenciais, permitindo bloquear aplicativos específicos por meio de um PIN seguro ou bloqueio de padrão. Isso garante que seus dados confidenciais permaneçam inacessíveis a usuários não autorizados, protegendo sua privacidade de olhares indiscretos. É altamente recomendável utilizar esse recurso para a maioria dos seus aplicativos para garantir segurança abrangente.

No momento, este recurso está disponível apenas em dispositivos Android.

Você pode ativar o App Lock em seu dispositivo seguindo as etapas abaixo:

Abra o aplicativo TotalAV em seu dispositivo Android:

Certifique-se de estar conectado ao seu aplicativo TotalAV antes de continuar

Abrindo o bloqueio do aplicativo:

Role pela guia de segurança no painel e Toque em no App Lock:

Toque em Configurar agora:

Tratamento dos Seus Dados:

Uma janela aparecerá perguntando se você ‘Concorda com o processamento de seus dados’. Para continuar, Toque em Concordo.

Seus dados estão seguros conosco, pois não retemos nenhum deles. Nosso uso de um serviço de acessibilidade é apenas para garantir a operação perfeita do nosso recurso App Lock em seus aplicativos. Se você optar por não ativar este serviço, basta tocar em Fechar.

Criação de Método de Bloqueio Seguro:

Crie um bloqueio de padrão ou um bloqueio de PIN para garantir que seus aplicativos estejam protegidos por um mecanismo de bloqueio seguro.

O App Lock agora está parcialmente ativado, continue seguindo as etapas abaixo para ativação completa!

Bloqueio sensível de aplicativos:

Para um aplicativo confidencial, escolheremos o aplicativo Fotos. Basta tocar na caixa de seleção cinza e tocar em Bloquear aplicativos.

Toque em Ir para configurações:

Menu Acessibilidade:

Toque em em aplicativos instalados

Toque em Bloqueio de aplicativo TotalAV:

Ativando o Bloqueio de Aplicativo TotalAV:

Toque no botão de alternância para ativar o TotalAV App Lock

Toque em Permitir:

Retornar ao TotalAV:

Feche o menu de configurações e retorne ao App TotalAV para esta janela:

Caso você queira bloquear mais de um aplicativo, basta tocar no ícone de cadeado esmaecido e no o aplicativo será bloqueado com seu PIN/Padrão seguro.

Você ativou o App Lock com sucesso!