Caricamento di file e cartelle

Caricare file è facile utilizzando Total Drive! Segui le istruzioni riportate di seguito per ricevere assistenza nel caricamento di foto, video, documenti, Musica ecc.!

Per caricare file e cartelle su Total Drive accedi al tuo account tramite il nostro sito web o la nostra app.

Per caricare un singolo file o una cartella di file tramite il nostro sito Web, attenersi alla seguente procedura:

• Fare clic sull'icona di caricamento

• Seleziona Carica file o Carica cartella
  • Il caricamento di una cartella creerà una cartella su Total Drive. Se desideri caricare più file e non creare una cartella su Total Drive scegli Carica file e seleziona più file.

• Seleziona gli elementi dal tuo computer

• Fare clic su Apri/Carica
  • Per caricare contenuti utilizzando l'applicazione Windows di Total Drive dovrai utilizzare la cartella in Esplora file per caricare file, musica, immagini e video.

Vedi di seguito come caricare i tuoi contenuti:

Apri Total Drive

Clicca sull'icona della cartella

Caricamento in corso

• Utilizzando Esplora file, scegli quali file desideri caricare dal tuo computer Windows.

• Per trasferire file, fai clic con il pulsante destro del mouse sui file che desideri copiare e seleziona "Copia".

• Quindi, vai all'area della cartella Total Drive, fai nuovamente clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "Incolla" per posizionare i file in quella posizione.

Sincronizzazione

Il file impiegherà alcuni secondi per sincronizzarsi con Total Drive, ma una volta sincronizzato l'icona del file avrà un segno di spunta verde accanto:

File caricati!

Una volta caricati e sincronizzati i file su Total Drive potrai accedervi su tutte le piattaforme disponibili.

Per caricare contenuti utilizzando l'applicazione macOS di Total Drive dovrai utilizzare la Cartella nel Finder per caricare file, musica, immagini e video.

Vedi di seguito come caricare i tuoi contenuti:

Apri Total Drive

Clicca sull'icona della cartella

Caricamento in corso

• Utilizzando Finder, scegli quali file desideri caricare dal tuo Mac.

• Per trasferire file, fai clic con il pulsante destro del mouse (o fai clic tenendo premuto il tasto Control) sui file che desideri copiare e seleziona "Copia".

• Quindi, vai all'area della cartella Total Drive, fai di nuovo clic con il pulsante destro del mouse (o fai clic tenendo premuto il tasto Control) e seleziona "Incolla elemento" per posizionare i file in quella posizione.

File caricati!

Una volta caricati e sincronizzati i file su Total Drive potrai accedervi su tutte le piattaforme disponibili.

Per caricare uno o più file singoli tramite la nostra applicazione mobile, procedi nel seguente modo:

Apri l'applicazione Total Drive

Carica

• Tocca l'icona '+' in basso a destra

• Tocca Carica

• Seleziona File o File che desideri Caricare

• Tocca Carica

• Attendi il completamento del caricamento

• Caricamento riuscito!

Hai caricato il tuo primo file o i tuoi primi file su Total Drive!