Liberare spazio su Total Drive

Total Drive viene fornito con uno strumento che ti aiuta a liberare spazio sul tuo Total Drive. Questo rileverà automaticamente i file duplicati presenti su Total Drive e ti consentirà di rimuoverli con un solo pulsante.

I file non vengono rimossi dal dispositivo. Questa funzione rimuove solo i duplicati archiviati su Total Drive

Apri Total Drive

Apri Total Drive

Apri il menu

Tocca il menu a tre righe **** in alto a sinistra per aprire il menu

Tocca Libera spazio

Tocca Libera spazio nel menu.

Tocca Libera

Tocca GRATIS in basso

• Tutti i file duplicati trovati verranno mostrati come anteprima, dove potrai consentire o negare la rimozione

Tocca Consenti

Tocca Consenti su ciascun file per rimuoverlo da Total Drive. I file non verranno rimossi dal tuo dispositivo, verranno semplicemente rimossi dall'archivio cloud.

Conferma

Ora vedrai la conferma che hai liberato spazio su Total Drive.