Sincronizzazione tra dispositivi

La sincronizzazione con Total Drive garantisce che i tuoi file siano sempre aggiornati su tutti i tuoi dispositivi, facilitando l'accesso e il lavoro su di essi ovunque tu sia!

• Monitoraggio delle modifiche: Total Drive tiene costantemente d'occhio i tuoi file. Ogni volta che apporti una modifica a un file su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi, ad esempio modificando un documento, aggiungendo una foto o eliminando un file, Total Drive lo nota immediatamente.

• Sincronizzazione delle modifiche: ora arriva la parte magica! Total Drive consente inoltre agli altri dispositivi di essere informati della modifica apportata. Invia un segnale al tuo telefono, computer o qualsiasi altro dispositivo connesso a Total Drive, dicendo: "Ehi, c'è qualcosa di nuovo qui!"

• Aggiornamenti in tempo reale: questo processo avviene molto rapidamente, quasi in tempo reale. Quindi, che tu stia passando da un dispositivo all'altro o apportando modifiche mentre sei in movimento, Total Drive garantisce che tutto rimanga sincronizzato.

• Gestione dei conflitti: a volte potresti apportare modifiche allo stesso file su due dispositivi contemporaneamente. Non preoccuparti! Total Drive è abbastanza intelligente da gestire questi conflitti. Potrebbe chiederti quale versione desideri mantenere o potrebbe unire le modifiche per te.

• Quindi, che tu stia scattando foto sul telefono, digitando sul computer o controllando rapidamente qualcosa sul tablet di un amico, Total Drive garantisce che i tuoi file siano sempre disponibili quando ne hai bisogno.

Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione o sul backup dei file, Clicca qui per saperne di più!