Sincronizza il backup automatico

Total Drive ha la capacità di eseguire automaticamente il backup dei file dai tuoi dispositivi.

Per sincronizzare i contenuti con il tuo dispositivo dovrai scaricare e utilizzare l'applicazione Total Drive.

Scarica qui

Dopo aver scaricato e installato Total Drive, puoi creare una cartella che sarà accessibile tramite desktop, dispositivo mobile e sito Web.

Per abilitare la sincronizzazione per Total Drive su Windows, procedi nel seguente modo:

Apri Total Drive

Apri Total Drive sul tuo dispositivo.

Attiva/disattiva la sincronizzazione

Fai clic sull'icona "Ingranaggio/ingranaggio" in alto a destra, quindi seleziona "Abilita sincronizzazione" nel menu a discesa.

Una volta abilitato, potrai accedere all'area Esplora file, da dove è possibile caricare/scaricare/eliminare i file Total Drive.

Dopo aver scaricato e installato Total Drive, puoi creare una cartella che sarà accessibile tramite desktop, dispositivo mobile e sito Web.

Per abilitare la sincronizzazione per Total Drive su macOS, procedi nel seguente modo:

Apri Total Drive

Apri Total Drive sul tuo dispositivo.

Fai clic sull'icona "Ingranaggio" e seleziona Abilita sincronizzazione

Una volta abilitato, sarai in grado di andare al Finder, da dove è possibile caricare/scaricare/eliminare i file Total Drive.

Sul tuo dispositivo mobile puoi sincronizzare automaticamente i tuoi contatti e le tue immagini.

• Apri Total Drive

• Tocca il menu a tre righe in alto a sinistra

• Tocca Configurazione

• Tocca Contatti

• Tocca l'interruttore Esegui il backup dei contatti del telefono in posizione attiva
  • I tuoi contatti verranno ora salvati sul tuo Total Drive.

• Apri Total Drive

• Tocca il menu a tre righe in alto a sinistra

• Tocca Configurazione

• Tocca Impostazioni

• Tocca Carica

• Tocca l'interruttore Carica in posizione attiva
  • Questo risponde alla tua domanda?