Setup Support Menu

Total Password Configurazione

Abilitazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

Abilitare l'autenticazione a due fattori è fondamentale per la tua sicurezza e tranquillità quando si tratta di proteggere i tuoi account. Se non disponi della configurazione dell'autenticazione a due fattori, segui questa guida di seguito:

Per saperne di più sull'autenticazione a due fattori (2FA), clicca qui.

Apri Password totale e vai su Impostazioni

Trova e fai clic su Il mio account

Fare clic su Autenticazione a due fattori

Scegli un'applicazione di autenticazione

Total Password non fornisce la propria 2FA, poiché esistono già applicazioni 2FA estremamente sicure. Scegli dall'elenco seguente e potrai trovarli in App Store o Play Store.

• Autenticatore Microsoft

• Autenticatore Google

• Authy

• Duo Mobile

• Scansiona il codice QR sull'app di autenticazione

Configurazione 2FA riuscita!

Dovresti imbatterti nel seguente messaggio:

Questa azione sovrascriverà le informazioni di sicurezza esistenti per il tuo account "cliente@indirizzoindirizzomail.com". Per evitare di essere bloccato fuori dal tuo account, continua solo se hai avviato questa azione da una fonte attendibile.

Dovrai aggiungere manualmente il tuo 2FA seguendo la procedura seguente:

• Fai clic su Autenticazione a due fattori in Il mio account

• Inserisci la tua password principale

• Fare clic su Avanti

• Fai clic su Non riesci a scansionare il codice QR?

• Copia il codice nella sezione Aggiungi account della tua domanda 2FA

• Tocca Aggiungi account

• Inserisci il codice a 6 cifre dall'applicazione 2FA

• 2FA è stato abilitato con successo!
  • Questo risponde alla tua domanda?