Setup Support Menu

Configuración de Total Password

Habilitación de la autenticación de dos factores (2FA)

Habilitar la autenticación de dos factores es crucial para su seguridad y tranquilidad cuando se trata de mantener sus cuentas seguras. Si no tiene configurada la autenticación de dos factores, siga esta guía a continuación:

Para obtener más información sobre la autenticación de dos factores (2FA), haga clic aquí.

Abra Contraseña total y vaya a Configuración

Busque y haga clic en Mi cuenta

Haga clic en Autenticación de dos factores

Elija una aplicación de autenticación

Total Password no proporciona su propia 2FA, ya que ya existen aplicaciones 2FA extremadamente seguras. Elija de la lista a continuación y podrá encontrarlos en Tienda de aplicaciones o en Tienda de juegos.

• Autenticador de Microsoft

• Autenticador de Google

• Authy

• Dúo Móvil

• Escanee el código QR en la aplicación de autenticación

¡Configuración 2FA exitosa!

Si te encuentras con el siguiente mensaje:

Esta acción sobrescribirá la información de seguridad existente para su cuenta 'cliente@youremailadddress.com'. Para evitar que se bloquee su cuenta, continúe solo si inició esta acción desde una fuente confiable.

Tendrás que agregar tu 2FA manualmente siguiendo el proceso a continuación:

• Haga clic en Autenticación de dos factores en Mi cuenta

• Ingrese su Contraseña Maestra

• Haga clic en Siguiente

• Haga clic en ¿No puede escanear el código QR?

• Copie el código en la sección Agregar cuenta de su solicitud 2FA

• Toca Agregar cuenta

• Ingrese el código de 6 dígitos de la aplicación 2FA

• ¡2FA se ha habilitado con éxito!
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?