App-Sperreinstellungen

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie bestimmte Funktionseinstellungen der App-Sperre anpassen.

Diese Funktion ist derzeit nur auf Android-Geräten verfügbar.

App-Sperreinstellungen öffnen

• Um die App-Sperreinstellungen zu ändern, tippen Sie auf das Zahnradsymbol unten rechts auf Ihrem Bildschirm:

• Tippen Sie auf App-Sperre:

• Geben Sie Ihre PIN/Ihr Muster ein, um die App-Sperreinstellungen zu entsperren:

• Willkommen beim App Lock-Einstellungs-Dashboard!

Hier können Sie folgendes tun:

• Ändern Sie Ihre Sperrmethode auf PIN- oder Musterentsperrung
    • Gehen Sie dazu zu Sperrtyp und ändern Sie ihn in die von Ihnen bevorzugte Sperrmethode.

• Verstecken Sie Ihren Muster-Zeichenpfad, um Ihre Mustersperre sicher aufzubewahren.
    • Tippen Sie hierzu auf den Umschalter bei „Muster-Zeichenpfad ausblenden“.

• Erlauben Sie die Entsperrung von Anwendungen per Fingerabdruck.
    • Ermöglicht das Entsperren von Anwendungen mit Ihrer biometrischen-Methode anstelle der herkömmlichen PIN-/Mustersperre-Methode

• Ändern Ihrer PIN oder Mustersperre
    • Tippen Sie hierzu einfach auf PIN / Muster ändern ****

• Ändern, wann die App hinter Ihrer sicheren PIN/Ihrem Muster erneut gesperrt wird
      • *After Exit** – Beenden/Schließen der Anwendung.

• *After Screen Off** – Wenn Ihr Bildschirm entweder ausgeschaltet wird oder in den Ruhezustand wechselt.

• *Benutzerdefinierte Zeit** – Geben Sie die Zeitspanne ein, für die die App nach dem Entsperren gesperrt werden soll.