Configurações de bloqueio de aplicativos

Veja abaixo como ajustar certas configurações de recursos que o App Lock oferece.

No momento, esse recurso está disponível apenas em dispositivos Android.

Abra as configurações de bloqueio de aplicativos

• Para alterar as configurações de bloqueio de aplicativos, toque no ícone de engrenagem no canto inferior direito da tela:

• Toque em em Bloqueio de aplicativo:

• Digite seu PIN/padrão para desbloquear as configurações de bloqueio de aplicativos:

• Bem-vindo ao painel de configurações do App Lock!

Aqui você pode fazer o seguinte:

• Altere seu método de bloqueio para desbloqueio por PIN ou padrão
    • Faça isso acessando Lock Type e alterando-o para seu método de bloqueio preferido.

• Oculte seu caminho de desenho de padrão para manter seu bloqueio de padrão seguro.
    • Faça isso tocando no Toggle onde diz 'Hide Pattern Draw Path'

• Permitir desbloqueio de impressão digital para aplicativos.
    • Permite que sua biométrica desbloqueie aplicativos em vez do método tradicional de PIN/bloqueio de padrão

• Alterando seu PIN ou bloqueio de padrão
    • Para fazer isso, basta tocar em em Alterar PIN/Padrão

• Alterando quando o aplicativo é bloqueado novamente com seu PIN/padrão seguro
      • *Após Sair** - Sair/Fechar a Aplicação.

• *Após a tela desligada** - Quando sua tela é desligada ou entra em suspensão.

• *Tempo personalizado** - Insira a quantidade de tempo que o aplicativo deve bloquear após ser desbloqueado.