Compartilhando arquivos com Total Drive

Você pode compartilhar arquivos individuais ou coleções de arquivos com Total Drive.

Este artigo abordará o seguinte:

• Compartilhando como um link
  • Compartilhando com sua família
  • Gerenciando seus itens compartilhados

• Compartilhando como um link

Você pode criar um link para compartilhar seus arquivos ou pastas com outras pessoas pela Internet. Este link permitirá que qualquer pessoa com o link acesse o conteúdo através do nosso site.

Qualquer pessoa que tenha esse link poderá acessar os arquivos compartilhados. Para um compartilhamento seguro, use Sua Família.

Para criar o link, encontre o conteúdo em Total Drive que deseja compartilhar, selecione-o e clique no ícone de compartilhamento.

Você pode copiar o link e compartilhá-lo diretamente ou compartilhá-lo por e-mail, Facebook ou Twitter.

Compartilhando com sua família

Sua Família é uma área onde você pode adicionar itens. Esses itens serão então compartilhados com todos os membros da família.

Para adicionar a criação de uma família compartilhada, confira nosso artigo Criando uma família compartilhada.

Para adicionar arquivos ou coleções a Sua família:

• Selecione o item
  • Clique no ícone Compartilhar
  • Clique em Postar para família
  • Gerenciando seus itens compartilhados

Todos os itens que você compartilhou podem ser gerenciados na seção Compartilhado. Você pode gerenciar o que é postado em Sua família.

Compartilhando como um link

Você pode criar um link para compartilhar seus arquivos ou pastas com outras pessoas pela Internet. Este link permitirá que qualquer pessoa com o link acesse o conteúdo através do nosso site.

Qualquer pessoa que tenha esse link poderá acessar os arquivos compartilhados. Para um compartilhamento seguro, use Sua Família.

• Para criar o link, encontre o conteúdo em Total Drive que deseja compartilhar, selecione-o e clique no ícone de compartilhamento.
  • Você pode copiar o link e compartilhá-lo diretamente ou compartilhá-lo usando SMS, e-mail, Facebook ou Twitter.

• Opções de compartilhamento

É um recurso que criamos para tornar seus links de compartilhamento mais seguros ao compartilhar com outras pessoas.

• Expiração de compartilhamento
  • Isso permite que você ajuste o prazo de expiração do link quando criado e enviado para a pessoa que você deseja receber o arquivo.

• Compartilhamento de proteção por senha
  • Isso permite bloquear o arquivo que você está compartilhando com uma senha segura para garantir a segurança do arquivo.

Compartilhando com sua família

Compartilhar com sua família é simples e rápido de fazer. Esses itens serão compartilhados com todos os membros da família.

TIP: Para adicionar a criação de uma família compartilhada, confira nosso artigo Criando uma família compartilhada.

Para adicionar arquivos ou coleções a Sua família:

• Encontre o arquivo que você gostaria de postar para sua família

• Toque no ícone Compartilhar

• Toque na opção Postar para a família

• Isso postará o arquivo em sua Área Familiar Compartilhada, onde somente sua Família também terá acesso.

Gerenciando seus itens compartilhados

Todos os itens que você compartilhou podem ser gerenciados na seção Compartilhado. Você pode gerenciar o que é postado em Sua família.