Compartir archivos con Total Drive

Puede compartir archivos individuales o una colección de archivos con Total Drive.

Este artículo cubrirá lo siguiente:

• Compartir como enlace
  • Compartir con tu familia
  • Administrar sus elementos compartidos

• Compartir como enlace

Puede crear un enlace para compartir sus archivos o carpetas con otras personas a través de Internet. Este enlace permitirá que cualquier persona con el enlace acceda al contenido a través de nuestro sitio web.

Cualquiera que tenga este enlace podrá acceder a los archivos compartidos. Para compartir de forma segura, utilice Tu familia.

Para crear el enlace, busque el contenido en Total Drive que desea compartir y selecciónelo, luego haga clic en el ícono de compartir.

Puede copiar el enlace y compartirlo directamente, o compartirlo mediante correo electrónico, Facebook o Twitter.

Compartir con tu familia

Tu familia es un área donde puedes agregar elementos. Estos elementos luego se compartirán con los miembros de la familia que se hayan unido.

Para agregar crear una familia compartida, consulte nuestro artículo Creando una familia compartida.

Para agregar archivos o colecciones a Tu familia:

• Selecciona el elemento
  • Haga clic en el icono Compartir
  • Haga clic en Publicar en familia
  • Administrar sus elementos compartidos

Cualquier elemento que haya compartido se puede administrar en la sección Compartido. Puedes administrar lo que se publica en Tu familia.

Compartir como enlace

Puede crear un enlace para compartir sus archivos o carpetas con otras personas a través de Internet. Este enlace permitirá que cualquier persona con el enlace acceda al contenido a través de nuestro sitio web.

Cualquiera que tenga este enlace podrá acceder a los archivos compartidos. Para compartir de forma segura, utilice Tu familia.

• Para crear el enlace, busque el contenido en Total Drive que desea compartir y selecciónelo, luego haga clic en el ícono de compartir.
  • Puede copiar el enlace y compartirlo directamente, o compartirlo mediante SMS, correo electrónico, Facebook o Twitter.

• Opciones para compartir

Es una función que hemos creado para hacer que sus enlaces para compartir sean más seguros cuando los comparte con otras personas.

• Caducidad del recurso compartido
  • Esto le permite ajustar el plazo de caducidad del enlace cuando se crea y se envía a la persona que desea que reciba el archivo.

• Protección con contraseña para compartir
  • Esto le permite bloquear el archivo que está compartiendo con una contraseña segura para garantizar la seguridad del archivo.

Compartir con tu familia

Compartir con su familia es simple y rápido de hacer. Estos elementos se compartirán con cualquier miembro de la familia que se haya unido.

TIP: Para agregar crear una familia compartida, consulte nuestro artículo Creando una familia compartida.

Para agregar archivos o colecciones a Tu familia:

• Encuentre el archivo que le gustaría publicar en su familia

• Toque el ícono Compartir

• Toque la opción Publicar en familia

• Esto publicará el archivo en su Área familiar compartida, a la que solo su familia también tendrá acceso.

Administrar sus elementos compartidos

Cualquier elemento que haya compartido se puede administrar en la sección Compartido. Puedes administrar lo que se publica en Tu familia.