Dateien mit Total Drive teilen

Sie können sowohl einzelne Dateien als auch Dateisammlungen mit Total Drive teilen.

In diesem Artikel werden folgende Themen behandelt:

• Teilen als Link
  • Teilen mit Ihrer Familie
  • Verwalten Ihrer freigegebenen Elemente

• Teilen als Link

Sie können einen Link erstellen, um Ihre Dateien oder Ordner über das Internet mit anderen zu teilen. Über diesen Link kann jeder, der über den Link verfügt, über unsere Website auf den Inhalt zugreifen.

Jeder, der diesen Link hat, kann auf die freigegebenen Dateien zugreifen. Für sicheres Teilen verwenden Sie bitte Ihre Familie.

Um den Link zu erstellen, suchen Sie auf Total Drive den Inhalt, den Sie freigeben möchten, wählen Sie ihn aus und klicken Sie anschließend auf das Symbol zum Freigeben.

Sie können den Link kopieren und direkt teilen oder ihn per E-Mail, Facebook oder Twitter teilen.

Teilen mit Ihrer Familie

Ihre Familie ist ein Bereich, in dem Sie Elemente hinzufügen können. Diese Elemente werden dann mit allen beigetretenen Familienmitgliedern geteilt.

Informationen zum Erstellen einer gemeinsamen Familie finden Sie in unserem Artikel Eine gemeinsame Familie gründen.

So fügen Sie Dateien oder Sammlungen zu Ihrer Familie hinzu:

• Wählen Sie den Artikel aus
  • Klicken Sie auf das Teilen-Symbol
  • Klicken Sie auf An Familie posten
  • Verwalten Ihrer freigegebenen Elemente

Alle von Ihnen freigegebenen Elemente können im Abschnitt „Freigegeben“ verwaltet werden. Sie können verwalten, was in Ihre Familie gepostet wird.

Teilen als Link

Sie können einen Link erstellen, um Ihre Dateien oder Ordner über das Internet mit anderen zu teilen. Über diesen Link kann jeder, der über den Link verfügt, über unsere Website auf den Inhalt zugreifen.

Jeder, der diesen Link hat, kann auf die freigegebenen Dateien zugreifen. Für sicheres Teilen verwenden Sie bitte Ihre Familie.

• Um den Link zu erstellen, suchen Sie auf Total Drive den Inhalt, den Sie freigeben möchten, wählen Sie ihn aus und klicken Sie anschließend auf das Symbol zum Freigeben.
  • Sie können den Link kopieren und direkt teilen oder ihn per SMS, E-Mail, Facebook oder Twitter teilen.

• Freigabeoptionen

Ist eine Funktion, die wir entwickelt haben, um Ihre Freigabelinks beim Teilen mit anderen Personen sicherer zu machen.

• Freigabeablauf
  • Auf diese Weise können Sie den Zeitraum anpassen, in dem der Link abläuft, nachdem er erstellt und an die Person gesendet wurde, die die Datei erhalten soll.

• Passwortschutz teilen
  • Dadurch können Sie die freigegebene Datei mit einem sicheren Kennwort sperren, um die Dateisicherheit zu gewährleisten.

Teilen mit Ihrer Familie

Das Teilen mit Ihrer Familie ist einfach und schnell erledigt. Diese Elemente werden mit allen beigetretenen Familienmitgliedern geteilt.

TIP: Informationen zum Erstellen einer gemeinsamen Familie finden Sie in unserem Artikel Eine gemeinsame Familie gründen.

So fügen Sie Dateien oder Sammlungen zu Ihrer Familie hinzu:

• Suchen Sie die Datei, die Sie Ihrer Familie mitteilen möchten

• Tippen Sie auf das Teilen-Symbol

• Tippen Sie auf die Option „An Familie posten“

• Dadurch wird die Datei in Ihrem gemeinsamen Familienbereich gepostet, auf den nur Ihre Familie Zugriff hat.

Verwalten Ihrer freigegebenen Elemente

Alle von Ihnen freigegebenen Elemente können im Abschnitt „Freigegeben“ verwaltet werden. Sie können verwalten, was in Ihre Familie gepostet wird.