Partager des fichiers avec Total Drive

Vous pouvez partager à la fois des fichiers individuels ou une collection de fichiers avec Total Drive.

Cet article couvrira les éléments suivants :

• Partager sous forme de lien
  • Partager avec votre famille
  • Gérer vos éléments partagés

• Partage sous forme de lien

Vous pouvez créer un lien pour partager vos fichiers ou dossiers avec d'autres via Internet. Ce lien permettra à toute personne disposant du lien d’accéder au contenu via notre site Web.

Toute personne disposant de ce lien pourra accéder aux fichiers partagés. Pour un partage sécurisé, veuillez utiliser Votre famille.

Pour créer le lien, recherchez le contenu sur Total Drive que vous souhaitez partager et sélectionnez-le, puis cliquez sur l'icône de partage.

Vous pouvez copier le lien et le partager directement, ou le partager par e-mail, Facebook ou Twitter.

Partager avec votre famille

Votre famille est une zone dans laquelle vous pouvez ajouter des éléments. Ces éléments seront ensuite partagés avec tous les membres de la famille rejoints.

Pour ajouter une famille partagée, consultez notre article Créer une famille partagée.

Pour ajouter des fichiers ou des collections à Votre famille :

• Sélectionnez l'élément
  • Cliquez sur l'icône Partager
  • Cliquez sur Publier sur la famille
  • Gérer vos éléments partagés

Tous les éléments que vous avez partagés peuvent être gérés dans la section Partagé. Vous pouvez gérer ce qui est publié sur Votre famille.

Partage sous forme de lien

Vous pouvez créer un lien pour partager vos fichiers ou dossiers avec d'autres via Internet. Ce lien permettra à toute personne disposant du lien d’accéder au contenu via notre site Web.

Toute personne disposant de ce lien pourra accéder aux fichiers partagés. Pour un partage sécurisé, veuillez utiliser Votre famille.

• Pour créer le lien, recherchez le contenu sur Total Drive que vous souhaitez partager et sélectionnez-le, puis cliquez sur l'icône de partage.
  • Vous pouvez copier le lien et le partager directement, ou le partager par SMS, e-mail, Facebook ou Twitter.

• Options de partage

Est une fonctionnalité que nous avons créée pour rendre vos liens de partage plus sécurisés lorsque vous les partagez avec d'autres personnes.

• Expiration du partage
  • Cela vous permet d'ajuster le délai d'expiration du lien lors de sa création et de son envoi à la personne à qui vous souhaitez recevoir le fichier.

• Protection par mot de passe de partage
  • Cela vous permet de verrouiller le fichier que vous partagez avec un mot de passe sécurisé pour garantir la sécurité des fichiers.

Partager avec votre famille

Le partage avec votre famille est simple et rapide à faire. Ces éléments seront partagés avec tous les membres de la famille rejoints.

TIP: Pour ajouter une famille partagée, consultez notre article Créer une famille partagée.

Pour ajouter des fichiers ou des collections à Votre famille :

• Trouvez le fichier que vous souhaitez publier sur votre famille

• Appuyez sur l'icône Partager

• Appuyez sur l'option Publier dans la famille

• Cela publiera le fichier dans votre espace familial partagé, auquel seule votre famille aura également accès.

Gérer vos éléments partagés

Tous les éléments que vous avez partagés peuvent être gérés dans la section Partagé. Vous pouvez gérer ce qui est publié sur Votre famille.