Condivisione di file con Total Drive

Puoi condividere sia file singoli che raccolte di file con Total Drive.

Questo articolo tratterà quanto segue:

• Condivisione come collegamento
  • Condivisione con la tua famiglia
  • Gestire i tuoi elementi condivisi

• Condivisione come collegamento

È possibile creare un collegamento per condividere file o cartelle con altri tramite Internet. Questo collegamento consentirà a chiunque abbia il collegamento di accedere ai contenuti attraverso il nostro sito web.

Chiunque disponga di questo collegamento potrà accedere ai file condivisi. Per una condivisione sicura utilizza La tua famiglia.

Per creare il collegamento, trova il contenuto su Total Drive che desideri condividere e selezionalo, quindi fai clic sull'icona di condivisione.

È possibile copiare il collegamento e condividerlo direttamente oppure utilizzare la condivisione tramite e-mail, Facebook o Twitter.

Condivisione con la tua famiglia

La tua famiglia è un'area in cui puoi aggiungere elementi. Questi elementi verranno quindi condivisi con tutti i membri della famiglia uniti.

Per aggiungere la creazione di una famiglia condivisa, consulta il nostro articolo Creare una famiglia condivisa.

Per aggiungere file o raccolte a La tua famiglia:

• Seleziona l'elemento
  • Fai clic sull'icona Condividi
  • Fai clic su Pubblica su Famiglia
  • Gestire i tuoi elementi condivisi

Tutti gli elementi che hai condiviso possono essere gestiti nella sezione Condivisi. Puoi gestire ciò che viene pubblicato su La tua famiglia.

Condivisione come collegamento

È possibile creare un collegamento per condividere file o cartelle con altri tramite Internet. Questo collegamento consentirà a chiunque abbia il collegamento di accedere ai contenuti attraverso il nostro sito web.

Chiunque disponga di questo collegamento potrà accedere ai file condivisi. Per una condivisione sicura utilizza La tua famiglia.

• Per creare il collegamento, trova il contenuto su Total Drive che desideri condividere e selezionalo, quindi fai clic sull'icona di condivisione.
  • Puoi copiare il collegamento e condividerlo direttamente oppure utilizzare la condivisione tramite SMS, e-mail, Facebook o Twitter.

• Opzioni di condivisione

È una funzionalità che abbiamo creato per rendere i tuoi collegamenti di condivisione più sicuri quando condividi con altre persone.

• Scadenza condivisione
  • Ciò ti consente di regolare il periodo di scadenza del collegamento una volta creato e inviato alla persona a cui desideri ricevere il file.

• Condivisione della protezione tramite password
  • Ciò ti consente di bloccare il file che stai condividendo con una password sicura per garantire la sicurezza del file.

Condivisione con la tua famiglia

Condividere con la tua famiglia è semplice e veloce. Questi elementi verranno condivisi con tutti i membri della famiglia uniti.

TIP: Per aggiungere la creazione di una famiglia condivisa, consulta il nostro articolo Creare una famiglia condivisa.

Per aggiungere file o raccolte a La tua famiglia:

• Trova il file che desideri pubblicare per la tua famiglia

• Tocca l'icona Condividi

• Tocca l'opzione Pubblica su famiglia

• Questo pubblicherà il file nella tua Area Famiglia condivisa, a cui avrà accesso solo la tua Famiglia.

Gestire i tuoi elementi condivisi

Tutti gli elementi che hai condiviso possono essere gestiti nella sezione Condivisi. Puoi gestire ciò che viene pubblicato su La tua famiglia.