Backup dei contatti telefonici in Total Drive

Total Drive ha la capacità di visualizzare ed eseguire il backup dei contatti.

Per eseguire il backup e sincronizzare i contatti del telefono, puoi utilizzare l'app mobile Total Drive. Ciò memorizzerà automaticamente i tuoi contatti telefonici su Total Drive.

Se perdi e utilizzi un nuovo telefono o esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica, puoi fare in modo che il tuo telefono scarichi i contatti che hai archiviato su Total Drive.

Apri Total Drive

Apri Total Drive sul tuo dispositivo.

Apri il menu

Tocca il menu a tre righe in alto a sinistra per aprire il menu.

Tocca Configurazione

Tocca Configurazione.

Tocca Contatti

Tocca Contatti.

Tocca Alterna

Tocca l'interruttore Esegui backup dei contatti del telefono nella posizione ON.

Potrebbe essere necessario toccare Consenti per consentire a Total Drive di accedere ai tuoi contatti.

Conferma

I tuoi contatti verranno ora salvati sul tuo Total Drive. Vedrai quanti contatti sono mantenuti sincronizzati.

TIP: Toccando Esegui il backup dei contatti verranno importati tutti i contatti archiviati su Total Drive che non sono presenti sul tuo dispositivo.