Sauvegarde des contacts téléphoniques dans Total Drive

Total Drive a la capacité d'afficher et de sauvegarder les contacts.

Pour sauvegarder et synchroniser les contacts de votre téléphone, vous pouvez utiliser l'application mobile Total Drive. Cela stockera automatiquement vos contacts téléphoniques sur Total Drive.

Si vous perdez et utilisez un nouveau téléphone, ou effectuez une réinitialisation d'usine, vous pouvez demander à votre téléphone de télécharger les contacts que vous avez stockés sur Total Drive.

Ouvrir Total Drive

Ouvrez Total Drive sur votre appareil.

Ouvrir le menu

Appuyez sur le Menu à trois lignes en haut à gauche pour ouvrir le menu.

Appuyez sur Configuration

Appuyez sur Configuration.

Appuyez sur Contacts

Appuyez sur Contacts.

Appuyez sur Basculer

Appuyez sur le bouton Sauvegarder les contacts de votre téléphone sur la position ON.

Vous devrez peut-être appuyer sur Autoriser pour autoriser Total Drive à accéder à vos contacts.

_|-Confirmation

Vos contacts seront désormais enregistrés sur votre Total Drive. Vous verrez combien de contacts sont synchronisés.

TIP: En appuyant sur Sauvegarder les contacts, vous importerez tous les contacts stockés sur Total Drive qui ne sont pas sur votre appareil.